Правила оформления тезисов

Тезисы на русском или английском языке в формате Word или Rich Text Format (RTF) должны быть присланы в электронном варианте в адрес оргкомитета Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Объём тезисов — 1 страница печатного текста формата А4. При наборе тезисов использовать шрифт Times New Roman 12pt с одинарным интервалом. Все поля по 2,5 см. Красная строка — 0,7 см, выравнивание по ширине. Заголовок печатается полужирным шрифтом по центру страницы. И. О. Фамилия авторов печатается под заголовком по центру страницы. ФИО докладчика подчёркивается. Аббревиатура названия института и его адрес располагаются под ФИО авторов и печатаются курсивом. На следующей строке печатается электронный адрес докладчика. Далее печатается текст тезисов. Благодарности указываются после основного текста тезисов курсивом:

Работа выполнена при финансовой поддержке РФФИ (проект № 16-03-00000).

Нумерация ссылок на литературу дается в квадратных скобках в порядке обращения в тексте, например [1]. Список литературы помещается после основного текста:

[1] Захаров Г. С., Петров Е. П. и др. // Журн. структур. химии. 2002. Т. 72, № 4. С. 812.

 Тезисы_образец_ICFM-2017

Правила оформления устных докладов

Просим молодых участников конференции готовить доклады из расчёта на 7–8 минут; дополнительно к этому будет выделено время на вопросы 2–3 минутs. Мы постараемся соблюдать регламент, чтобы не лишать участников законного времени на плодотворное общение в кулуарах. Просим готовить файлы презентаций стандартно в форматах .ppt, .pptx, .pdf, в день доклада заранее (за 15 минут до начала сессии) загружать на демонстрационный компьютер и проверять, что файл демонстрируется нормально.

Правила оформления постеров

Желательный размер постеров – не более А0 в книжной ориентация (841×1189 мм).