Совет научной молодёжи ИНХ СО РАН

   

Председатель СНМ

1111.jpg

к.х.н. Лидер Елизавета Викторовна

 

Комната: 310(I), вн. телефон: 57 66 
Телефон: 316 51 43 
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

   

Ответственный за олимпиады

Бородин Александр Олегович

 

Заместитель председателя

Виноградова Катерина Александровна

 

Ответственный за экскурсии

Викулова Евгения Сергеевна

 

Другие члены СНМ:

Кальный Данила Борисович

Коренев Владимир Сергеевич

 

 

 

     

О Совете научной молодёжи ИНХ СО РАН

Совет Научной Молодёжи ИНХ СО РАН создан молодыми сотрудниками Института при поддержке дирекции. Наши основные задачи — способствовать решению научных и социальных проблем молодых научных сотрудников, представлять их интересы в дирекции института и принимать активное участие в организации молодёжных мероприятий, как в пределах института, так и совместно с советами научной молодёжи других институтов и организаций. Председатель и члены СНМ избираются общим голосованием научной молодёжи института, в этом смысле Совет является самоуправляемой и независимой организацией. Одновременно Совет сотрудничает с дирекцией Института, помогая ей в вопросах молодёжной политики и наоборот, получая финансовую и организационную помощь для решения своих задач. Собрания СНМ созываются при необходимости; на них, помимо непосредственных представителей Совета, могут приходить все желающие; а молодые сотрудники особенно приветствуются. Объявления о собраниях публикуются на сайте Института в разделе новостей и на странице СНМ.

Основные направления деятельности СНМ:

  1. Активное участие в организации и проведении общественных мероприятий в Институте, как научных (например, конференции, экскурсии) так и ненаучных (например, спортивные соревнования).
  2. Финансовая поддержка командировок молодых сотрудников института на российские и международные конференции.
  3. Информационная поддержка научной молодёжи: ознакомление молодёжи института с современными научно-инновационными проектами России и других стран, предоставление информации о грантах, стипендиях и т. д.
  4. Помощь в решении социальных проблем (в сотрудничестве с профкомом Института).

Так как СНМ является самоуправляемой организацией, то любой молодой сотрудник института может обратиться к представителям Совета с вопросом, предложением или проблемой, касающимися его деятельности. Если вопрос или предложение ещё не входит в компетенцию СНМ, то его можно рассмотреть на очередном собрании и принять решение о поддержке — например, организовать какое-то спортивное мероприятие или курсы изучения китайского языка для молодёжи. Приходите со своими предложениями на собрания и обращайтесь к представителям СНМ.

Также любой вопрос и пожелание можно направить на электронную почту СНМ ИНХ СО РАН: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Жилищные программы

Новости СНМ